ITALIAN FOOTBALL

“Tutti i miei giocatori avevano paura di lui oggi e lo hanno ammesso apertamente. Ne ho sospesi TRE fino a nuovo avviso.” L’allenatore del PSV, Ruud van Nistelrooy, ha sospeso TRE giocatori per non essere riusciti a gestire la stella della Juventus, valutata 68 milioni di sterline, dopo che lo hanno ammesso apertamente.

Peter Bosz, allenatore del PSV Eindhoven, Ruud van Nistelrooy, ha preso misure drastiche dopo la sconfitta umiliante della sua squadra per 3-1 contro la Juventus nella Champions League.

Van Nistelrooy ha rivelato che tre dei suoi giocatori sono stati sospesi a tempo indeterminato per non essere riusciti a gestire la stella della Juventus, McKennie, e la prestazione complessiva della squadra.

“Tutti i miei giocatori avevano paura di lui oggi e lo hanno ammesso apertamente”, ha dichiarato Van Nistelrooy in una intervista post-partita. “È inaccettabile che giocatori professionisti non riescano a gestire la pressione di giocare contro avversari di alto livello.”

L’allenatore del PSV era visibilmente frustrato per la prestazione della sua squadra, in particolare nel primo tempo, dove hanno subito due gol in 45 minuti.

“Sembra che fossimo una squadra di dilettanti là fuori”, ha aggiunto Van Nistelrooy. “I nostri giocatori non sono riusciti a eseguire il piano di gioco e è chiaro che alcuni di loro sono stati intimiditi dalla presenza di Vlahovic e dalla potenza offensiva della Juventus.”

La squadra di Thiago Motta è andata poi a segnare la vittoria, con il primo gol di Yildiz, assistito da N. Gonzalez, seguito dal secondo gol di McKennie prima dell’intervallo. La vittoria convincente della Juventus è stata guidata da Weston McKennie, che ha ottenuto la sua prima partenza in tutte le competizioni per la Juventus e ha segnato un gol da distanza ravvicinata al 27′ minuto. Kenan Yildiz ha aperto le marcature, mentre Vlahovic ha sigillato la vittoria con un terzo gol.

Le decisioni tattiche di Thiago Motta si sono rivelate efficaci, utilizzando l’energia di McKennie e la velocità di Yildiz con effetto devastante. Il gol di Vlahovic ha sigillato la vittoria, dimostrando la sua abilità di finitura clinica.

Mentre la Champions League prosegue, la Juventus cercherà di costruire su questo slancio, mentre il PSV Eindhoven dovrà riorganizzarsi e affrontare le sue debolezze per rimanere competitivo. La vittoria della Juventus li porta al primo posto del loro gruppo, preparando il terreno per uno scontro intrigante con i loro prossimi avversari. Con McKennie che trova il suo ritmo e Vlahovic alla guida, la Juventus sembra pronta per una lunga corsa nella competizione.